Главу «Патриота Украины» убили

украина На директора компании «Патриот Украины» Андрея Билецкого осуществлено посягательство.

На директора компании «Патриот Украины» Андрея Билецкого осуществлено посягательство. Ему попали в протез и большой мизинец левой руки

Про это сообщил организационно-кадровый советчик «Патриота Украины» Анатолий Кравченко.

Нападение на Билецкого случилось в воскресенье, 19 декабря, у подъезда его дома.

«Его там ожидали. Это мог быть предзаказ спецслужб, которые начали войну против нас. Прочих догадок нет», — заметили в компании.

В итоге нападения Билецкий был доставлен в реанимацию. Медики сделали ему 2 процедуры и вытащили пули.

«В настоящее время Андрей Билецкий располагается в 4-ой клинике необходимой хирургии города Харькова. Проведены 2 процедуры по изъятию пуль. Первая удалена из челюсти — она ??попала в кость. 2-я пуля разломала большой мизинец на левой руке. В настоящее время положение Андрея надежное», — уточнил Кравченко.

Согласно его заявлению, ружье наступавших пока в точности не идентифицировано, однако били в него полновесными пулями.

Следовательно, «Патриот Украины» направился в структуры правопорядка. Сегодня будто бы должны завести криминальное дело.

В компании полагают, что посягательство на ее директора считается «вторым звеном в линии репрессий, которые проводят спецслужбы и власть против «Патриота Украины».

«Мы провозглашали о том, что в начале сентября начнем регистрацию общественно-политической партии на основе компании. С того времени стартовали репрессии против нас — дело «васильковских бандитов», дело с человеком, который пришел в наш харьковский кабинет и выстрелил в наших ребят, регулярные неосновательные обыски и запугивания членов и союзников компании и прочие провокации», — сообщил Кравченко.

Согласно его заявлению, дело с регистрацией партии пока никоим образом не продвинулось, так как отвечающий за данный процесс Игорь Мосийчук в настоящее время располагается в Лукьяновской тюрьме Киева, как обвиняемый по делу «васильковских бандитов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *