Из-за «Индара» страдают свободные бизнесмены

инсулин С августа 2011 года, после захвата инсулинового автозавода «Индар», была заблокирована работа всех заводов, размещенных на территории, соседней с территорией «Индара», и в своей собственности которых располагается часть неподвижного богатства, подъездных путей и коммуникаций индустриального комплекса

Про это рассказал Юрий Тимер-Булатов, главный директор компании «Портфарм-инвест», которая располагается на территории индустриального комплекса «Индар».

По версии Тимер-Булатова, «картина у нас, как в многоквартирном жилище с совместным коридором, когда один из жителей определил собственный замок на совместной двери и закончил запускать прочих жителей. К «Индару» наше предприятие никакого отношения имеет. Я 3 раза демонстрировал Е. Кононенко все бумаги – справки из БТИ, паспорта на наши строения и т.д. Однако, невзирая на это, несколько лет мои работники не в состоянии угодить на работу без каких-нибудь на то причин, а руководитель защиты утверждает всякий раз, что никаких бумаг в глаза не видел».

Главный директор «Портфарм-инвест» рассказал, что сегодня, 28 декабря, прибыл строить деятельность собственного изготовления в компании представителей Федеральной службы защиты и следственной компании Дарницкого райотдела органов внутренних дел. В присутствии корреспондентов Тимер-Булатов представил охране автозавода «Индар» выписку из Единственного федерального списка юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, которая доказывает его нахождение в должности начальника компании «Портфарм-Инвест», которая к тому же зарегистрирована по адресу автозавода — Ирригационная, 5. К выписке прилагались также все нужные бумаги, доказывающие право собственности компании на недвижимость, расположенную на этой территории.

Однако, невзирая на переданный пакет бумаг, человек, показавшийся начальником защиты автозавода «Индар», отказался запускать представителей компании «Портфарм-инвест» в их здания, потребовав отправить официальное послание на имя глав ЧАО «Индар» для исследования обстановки, сообщил Тимер-Булатов.

Напоминаем, инцидент в связи со сменой управления на автозаводе «Индар» продолжается с августа 2011 года.

9 октября с. г. Внимательный трибунал Киева по иску Ведущей прокуратуры Украины объявил за государством право собственности на пакет активов ЗАО «Индар», которые нелегально были отданы оффшорной компании «Сторк Холдингз Лимитед».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *