Киевский трибунал извинил убийство мамы троих детей

Трибунал Ассистентку арбитра Наталью Соловей, которая летом в Киеве на внедорожнике расплющила девушку, помиловали.

Дело против нее прикрыто.

Про это было обнародовано корреспондентам платформы «Символ окрику» (канал Тві), которые прибыли в Шевченковский райсуд Киева на обсуждение дела.

Арбитр Владимир Бугиль решил перекрыть дело, амнистировав Наталью Соловей.

«Мною выкинуто распоряжение о применение амнистии. Однако на каком основании вынесена амнистия, я аннотировать не буду. Распоряжение будет в списке, там найдете. Дело прикрыто!», — сообщил арбитр корреспондентам.

Как всем известно, катастрофа случилась в начале июня месяце в центре Киева, когда Светлана Соловей, управляя внедорожником Mercedes, практически впечатала девушку в стенку дома. Потерянной оказалась Света Тетеревкова – мать 3-х детей, гражданка Бориспольского региона Киевщины.

Свидетели мероприятия говорят, что хозяйка внедорожника представила собственную обязанность при задержании, как ассистентка арбитра одного из киевских судов.

Также, по версии свидетелей, в скором времени на место катастрофы пришел супруг Соловей, который проведя длинный диалог с инспекторами ГАИ, достиг того, чтобы женщину выпустили.

По сведениям корреспондентов Тві, в течение всего времени, после катастрофы, к членам семьи потерянной Светланы Тетеревкової поступали предложения об отказе от исковых условий в размен на финансовую компенсацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *