Кристиан Бэйл завершил карьеру Бэтмена

Кристиан Бэйл Английский артист Кристиан Бэйл сообщил, что роль в новом кинофильме Черный рыцарь: Восстановление легенды (The Dark Knight Rises) будет заключительным кинофильмом, в котором он играет роль Бэтмена.

Про это он сообщил в своем интервью артиста издающейся на Филиппинах газете Philippine Daily Inquirer.

«В эти дни я видоизменился в Бэтмена. Это было напоследок. Я снимаю с себя плащ летучей мыши», — сообщил владелец кинопремии Оскар.

Бэйл также доказал информацию о окончании съемок ленты Черный рыцарь: Восстановление легенды (The Dark Knight Rises).

«Считаю, что съемочная часть изготовления была закрыта позавчера. Все выполнено и окончено. Остались лишь я и Пол (сценарист Кристофер Нолан), это будет концом этой эпохи Бэтмена», — уточнил артист.

Warner Brothers: Свежий кинофильм о Бэтмене будет заключительным

Бэйл осуществил роль бизнесмена Брюса Уэйна, дерущегося со злом под личиной Человека — летучей мыши, три раза: в кинофильмах Бэтмен: Начало (2005), Черный рыцарь (2008) и Восстановление Черного рыцаря, который выходит на обширный дисплей 20 августа 2012 года.

В Восстановлении Черного рыцаря кроме Бэйла заняты Энн Хэтэуэй (Женщина-кошка), ветераны кинематографа Морган Фримен (Люциус Фокс), Гэри Олдмен (контролер милиции Джим Гордон) и Майкл Кейн в амплуа правильного управляющего Бэтмена Альфреда.

Раньше организация Warner Brothers рассказала, что Обновление Черного рыцаря будет 3-им и заключительным кинофильмом о Бэтмене. Прошлые 2 кинофильма — Бэтмен. Начало и Черный рыцарь принесли разработчикам $1,3 млн. Ожидается, что свежий кинофильм выйдет напрокат в начале июля 2012 года.

Кристиан Бэйл играл распространенного персонажа больше, чем кто-то другой. Североамериканский артист Майкл Китон выражал Бэтмена два раза (Бэтмен, 1989, и Бэтмен возвращается, 1992), его сограждане Вэл Килмер и Джордж Клуни — по одному разу (Бэтмен навек, 1995, и Бэтмен и Робин, 1997).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *