Оливье -взрыв осенних витаминов

7b743bfa

Оливье,с,мясом Оливье можно готовить всегда. Фрукты, из которых состоит данный салат, очень хорошо сохраняются всю зимнюю пору. Оливье питает организм нужными витаминами и металлами, содействует самому лучшему пищеварению. Нагружается салат постным маслом, которое также считается кладезем необходимых препаратов.

Наименование салата происходит от французского «винегр» — раствор. По одной из модификаций, наименование яству дал французский кулинар Антуан Карема. Следя за изготовлением российского салата из расслабленной свеклы с уксусом, он вскрикнул: «О, винегр!».  С того времени русское блюдо стало представляться «оливье».Компоненты:2 средних свеклы, 4-5 небольших морковки либо 2 огромных, 4-5 картофелин, 2-3 маринованных огурца, постное масло, сахар, перец по вкусу, четверть банки зеленого горошка, четверть большой луковки.Рецепт изготовления:1. Картофель, морковь и свеклу прекрасно помыть и сварить до готовности. Наваренные фрукты охладить, почистить от шкурки и помыть. Порезать незначительными кубиками картофель.2. Порезать такими же кубиками морковь.3. Маринованные огурцы неглубоко порезать.4. Порезать кубиками свеклу.5. Чеснок предпочтительно применять ярко-красный, он вкусный и больше подходит для салатов. Число лука нарезаем по стремлению. Я для этого числа овощей приняла половину средней луковки.6. Складываем покрошенные фрукты в тарелку.7. Дополняем зеленый горошек; потом все компоненты перемешаем, посолим, поперчим по вкусу, заберем постным маслом.8. Создаем для винегрета украшение в качестве цветка, применяя овощной нож.9. Отдаем готовый оливье в салатницу, в центре располагаем украшение. Оливье готов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *