Репортеры без пределов планируют следствия убийства фотокорра

фотокорр Интернациональная правозащитная компания Репортеры без пределов удивлена убийством в Киеве фотокорреспондента еженедельника 2000 В. Розвадовского.

Интернациональная правозащитная компания Репортеры без пределов удивлена убийством в Киеве фотокорреспондента еженедельника 2000 В. Розвадовского.

Про это пишется в утверждении компании.

Репортеры без пределов сформулировали сострадание семье потерянного и обещали общую помощь его коллегам.

«Рассчитываем на быстрейшее следствие странных факторов его гибели. Мы вызываем полицию выяснить все догадки, включительно с вероятностью, что убийство соединено с его квалифицированной репортерской работой. Пока рано делать какие-то заключительные выводы сравнительно происшедшего», — утверждают Репортеры без пределов.

К тому же важный секретарь издания 2000 Михаил Денисенко рассказал, что пока информации мало, и доказательства свидетелей противоречат друг дружке.

Он заметил, что, как он знает, Розвадовский не приобретал опасностей перед нападением.

Как было сообщено, сегодня, 30 декабря, заместитель главы МВД Украины Валерий Фаринник рассказал, что полиция не объединяет убийство В. Розвадовского с квалифицированной работой. По версии милиционера, обвиняемый в ликвидировании задержан и располагается в клинике.

Напоминаем, фотожурналист еженедельника 2000 В. Розвадовский погиб во вторник, 28 декабря, в Киеве в подъезде дома по адресу Харьковское шоссе, 168г.

Корреспондент был госпитализирован неотложной медицинской помощи, где скончался от издержки крови.

Журналист.net удалось выяснить, что в ликвидировании полиция обвиняет 17-летнего Вячеслава Полушкина, находившийся с Розвадовским утром 28 декабря.

По версии ближайшей известной Полушкина, сам Вячеслав заявляет, что на них с Розвадовским совершили нападение несколько человек. В потасовке он обрел вздрагивание головного мозга, многие порезы рук, ему отбили печень и в настоящее время он располагается в Московской Клинике неотложной медицинской помощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *