Шварценеггер отказался от помощи каскадеров на съемках

Арнольд Шварценеггер в Терминаторе Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров на съемках боевика «Заключительная битва». Про это рассказывает источник TMZ.

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров на съемках боевика «Заключительная битва». Об этмо рассказывает источник TMZ. Прежний мэр считает, что может сам осуществить наиболее трудные трюки, и это позволит разработчикам картины не приходить ко любым технологическим ухищрениям, чтобы утаить лица дублеров.

Принимается, что в одной из сцен Шварценеггер показал знания «безумной езды» на Камаро, при этом к автомашине был привязан «один из злоумышленников».

На съемках иного момента Шварценеггер был подвешен на большой высоте на тросах. Данный трюк квалифицированные каскадеры обрисовали как небезопасный.

Окружение Шварценеггера заявляет, что для участия в «Заключительной схватке» ему понадобилось почти вернуть собственную былую физиологическую фигуру.
Напоминаем, что раньше прежний мэр обрел повреждение на съемках, о чем рассказал в собственном сайте, показав глубочайший обрез на лбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *