Турецкие телесериалы

7b743bfa

Турецкие телесериалы активно держат телерынок в мире. Перед вами — десятка тех историй, которые важны и востребованы и в Турции, и в РФ, и на телеэкранах прочих стран. Несмотря на то что основной проблемой всех этих кинофильмов считается любовь, любая из теленовелл со своей точки зрения неповторима.

«Великолепный век». Очень красивая знаменательная трагедия, с которой отечественная публика знакома благодаря каналу «Домашний». Сообщает она про горячую любовь Сулеймана Замечательного и украинской рабыни Хюррем, попавшей в историю под названием Роксолана. Многие интриги Роксоланы и ее конкуренток в гареме Сулеймана снабдили телесериалу длинную жизнь. После появилось расширение — «Великолепный век: Кесем Султан». Как раз с «Великолепного века» и стартовал рост турецкой сериальной промышленности.

«Черная любовь». Нихан – дочь состоятельного бизнесмена. Кемаль – сын элементарного парикмахера, он действует инженером на шахте. Герои невольно встречаются, отмечают друг дружку, а затем Кемаль оказывается рядом тогда, когда Нихан чуть ли не потонула. Кемаль выручает женщину, появляется ощущение, которому препятствуют и социальные расхождения, и конкурент Кемаля, и отец Нихан. Но покорить сердца зрителей «Черная любовь» сумела не столько благодаря сердечной интриге, сколько из-за актуальности наружных происшествий, которые предназначаются фоном для развивающихся отношений. На шахте, где действует Кемаль, происходит драма: после взрыва большое количество горняков остаются под завалами. Для Турции еще новы были мемуары о настоящем страхе в городке Сома: 13 июня 2014 года после взрыва над землей, на глубине 2000 километров, были 787 шахтеров. 301 человек умер, не менее тысячи людей были искалечены. В такой мясорубке оказывается и Кемаль.

«Запах клубники». Юношеский, безрассудный, положительный сериал про прекрасную женщину Аслу. Характер у женщины не столько бессмысленный, сколько избыточно свободный. Она не привыкла отходить, желает стать кондитером и раскрыть свое дело. Когда-нибудь она встречает основного «принца на черном коне» для всех женщин Турции, разбирающих престижные журналы. Бурак богат, красив, независим. Посещает престижные тусовки и очевидно может смешно терять денежные средства. Лишь в случае с Аслой смелость Бурака не действует: первая встреча больше похожа на столкновение лоб в лоб. Так и последует в будущем: схватка за схваткой, битва за перепалкой. Он будет усмирять непокорную, она возьмется за непокорного.

«Любовь не осознает слов». Женщина по имени Хайят посещает Константинополь из глухой периферии, проживает с друзьями, ищет деятельность. Если работа не будет обнаружена, то мать отберет женщину домой. В данном причина того, что после первых проблем с начальником, Хайят все равно хочет остаться в компании. Даже если женщине весьма неприятен состоятельный преемник Мурат, привычный брать все то, что ему приглянулось, и всех тех, кто ему приглянулся. Сайт relz.ru-ваш персональный гид по сериалам.

«Любовь напрокат». С одной стороны есть барменша Дефне, привлекательная, добросердечная и глупая, ухаживающая за большой страдающей семьей. С иной – бизнесмен-трудоголик Омер, которого весьма желает женить вся его родственник. Однако женщина, которую избрали родные, абсолютно не занимает Омера. Да, она прекрасна, она только-только пришла из Америки, получив там формирование, но единственное, что ее занимает – вежливые тусовки и авторитет в сообществе. Для того, чтобы отбояриться от докучной жены, Омер целует барменшу Дефне у большинства на глазах. Вероятно, он полагал, что все завершилось, однако у Омера есть женщина, которая настолько просто не отступится и втянет в собственные интриги бедную Дефне.

«Запретная любовь». Один из наиболее распространенных сериалов в Турции. В центре внимания – спелый парень, Андан. Он вдовец, утративший супругу в трагедии. Стал дикарем и отдал себя детям. Но с возрастом боль от потери притупилась, и на его пути оказалась приятная женщина Бихтер. Чересчур юная, чересчур «другая», она приносит в жизнь Андана и свежую любовь, и неприятности. Семья, привычная к тому, что Андан несчастен и полностью поглощен мемуарами о потерянной жене, не готова понимать основательно молодую избранницу отца рода.

«Внутри». Внезапный для отечественного посетителя жанр турецкого телесериала: пойдет речь об уличных бандах. Главная же интрига больше знакома нам по индусскому кино: жили-были 2 брата, одного в детстве украли. Парни выросли, совместно стали обучаться в полицейской академии и стали конкурентами, не понимая о собственном родстве. Один из них угождает за сетку, его вытаскивает прекрасная девушка юрист. Но также и третьему брату она безрассудно нравится. Соревнование увеличивается, о дружеских эмоциях нет и речи. Тем не менее, мелодраматическая образующая – только связка для повествования о войне с преступностью.

«До самой смерти». Главный герой – Дагхан – обучается в лечебном факультете. Он возлюбил Гюльджан. Опекуны были против этих отношений, однако Гюльджан забеременела, и было принято решение поиграть свадьбу, невзирая на протесты членов семьи. Но в сутки свадьбы погибает отец жены, а Дагхана усаживают в тюрьму. Все вокруг знали о инциденте богатыря с грядущим тестем, непрямые улики также показывали на Дагхана. Как Эдмон Дантес, грядущий граф Монте-Кристо, Дагхан отлучен от излюбленной и оказывается в тюрьме по незаслуженному нареканию. Богатыря приговаривают к бессрочному решению.

«Дочери Гюнеш». Девушка в 35 лет, воспитывающая 3-х дочерей – странная героиня для телесериала. Все-таки, данная драма пользовалась огромным результатом. Героиня преподает литературу, не забивая себе голову поиском мужчины. Однако парень возникает. Он богат, интересен, внимателен. Он совершенен, что не может не волновать: с 3-мя детьми не сильно веришь в диво. Свадьба будет, однако как быть с семьей жениха и ревностью жениха? Как остаться собой, как осознать, что сделать, чтобы и дочери остались собой? Тяжелые вопросы истязают Гюнеш, которой чистосердечно сопереживала Турция.

«Долина волков: Западня». Долгоиграющая преступная история про большой бизнес в Турции. Все стартует с покушения на неугодную кому-то особу. Исполнителей останавливают, однако клиент остается в тени. Этим поиском занимается детектив Полат, стараясь проследить финансовые струи турецкого «спрута». Судя по длительности телесериала, детективу получалось всегда содержать посетителя в усилии и, как досадно бы это не звучало, никогда в жизни не открывать все тайны до конца.

«Восток-Запад». Турецко-российско сериал (с участием Украины) приглянулся посетителям канала «Домашний». Обвязка: Татьяна и Игорь не в состоянии зародить ребенка, и Татьяна едет в Константинополь, к знакомому репродуктологу. Когда Татьяна беременеет, у нее появляются колебания. Вполне может быть, папой ребенка оказался турецкий медицинский работник?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *