zeftera.ru.

Воины «Беркута» значительно прижали Александру Кужель

беркут Александра Кужель сообщила представителям власти условия протестующих украинцев в процессе собственного представления на согласительном съезде Федерации нанимателей, который проходит вчера в Украинском жилище в Киеве.

По информации журналист ЛІГАБізнесІнформ, Кужель заметила, что делегацию протестующих под Кабмином в Славянский дом не впустили, «Беркут» закрыл им проезжую часть, а ей лично «сильно сжали грудную клетку».

«Мы можем осознать одно: у людей есть лимит упорства. Нельзя, когда в расчете 2012 года учитывается 16,6 миллионов на содержание органов аккуратной власти, а на все социальные выплаты – 13. Другими словами, все афганцы, все чернобыльцы, все матери-одиночки стоят государству меньше, чем содержание органов аккуратной власти», – заявила она.

Кужель рассказала, что сообщила условия протестующих министру социальной политики – вице-премьер-министру Сергею Тигипко.

«1-ое, что они просят: чтобы все депутаты, парламентарии и президентская администрация до конца года перешли лишь на официальные оклады, никаких премий и вещественной помощи. У них официальные оклады солидные, вам и эти денежные средства еще надо заработать. 2-ое: они потребовали, чтобы в расчете 2012 года были основательно, конструктивно снижены все траты на содержание органов аккуратной власти – на матерей-одиночек денежных средств нет, я не видела ни единого министра, который пересел бы на велик, заправляйте автомашины своими денежными средствами, в случае если вы говорите, что стране непросто. 3-е: они просят запретить в расчете придавать перемены в социальные законы. 4-е, Сергей Леонидович, обратите свое внимание: они просят вас осуществить приказ вице-президента, который могло осуществить ваше министерство – это выполнение аудита социальных выплат, заберите подобных будто… как Плющ в Верховной раде, который именует себя чернобыльцем, и Литвин, который именует себя афганцем. Они просят делать законопроект, а задолженность реструктуризировать», – заявила она.

Кужель отметила, что чернобыльцы и афганцы не требуют ничего нереального. «В случае если Конституциональный трибунал решил, что невозможно упразднить задним числом пенсии парламентариям Высшей Рады, то как правительство себе дает возможность не платить пенсии чернобыльцам?» – заявила она.

Кужель также отметила, что чернобыльцы не требуют проведения всех судейских решений, но в случае если человеку по закону положена обеспечение 2300 гривен., ему должны платить данную сумму, а не 800 гривен., как это бывает на деле.

«Вы говорите, госпожа Акимова, о том, что надо лишь на работодателя положить подавленные районы. Взгляните, пожалуйста, вполне может быть, меньше нужно красть из расчета, не вы, а всем регионам. Вы спросите у этих нанимателей, как они протянули 2010-2011 год, какие они прошли рейдерские атаки. Вы сообщаете им тут о дерегуляции», – заявила она.

Напоминаем, сегодня чернобыльцы, афганцы, дети битвы, бизнесмены, представители публичных организаций и оппозиции организовали под стенками Кабмина сплошной собрание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>