Жаркий салат из нового цикория

лосось Странная еда, которая украсит и разнообразит любой стол.

Нужно: 8 плодов цикория, 100 г сливочного масла, 5 ломтика новой лососины, 5 ст л сметаны, нектар 1 апельсина, соль и перец – по вкусу.    

Готовим: 

1. Цикорий кропотливо промываем.    

2.  Половину порции масла растапливаем и немного (5 мин) припускаем в нем цикорий.    

3. Покрошенную на ломтики лососину солим и перчим по вкусу, потом сбрызгиваем апельсиновым соком.    

4. В масло, к 2-ом варился цикорий дополняем сметану, прогреваем и подсаливаем по вкусу.    

5. Сервируем, уложив на одно блюдо жаркий цикорий, лососину. В отдельности подаем сметанный кетчуп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *