20.09.2018
Клин: у Уэббера нет слабых мест с позиции психологии
Австриец Кристиан Клин полагает, что у пилота «Ред Булл» Марка Уэббера нет неприятностей с психологией и что проблемы австралийца в сезоне-2011 были сопряжены с чем-нибудь иным.
Австриец Кристиан Клин полагает, что у пилота «Ред Булл» Марка Уэббера нет неприятностей с психологией и что проблемы австралийца в сезоне-2011 были сопряжены с чем-нибудь иным.
«Я на 100 % убежден, что у Уэббера нет слабых мест с позиции психологии. Я знаком с ним в течение пары лет, это весьма мощная личность. У него был умопомрачительный 2010 год, и он начал текущий год с уверенностью. Его неприятности в точности не были сопряжены с данным», — цитирует Клина Servus Тв.
Клин и Уэббер играли совместно в «Ягуаре» в 2004 году.
Мать террориста просит шлепнуть ее вместо сына
Любовь Ковалева решительна, что ее сын не сопричастен к взрыву в минском метро.
Она просила вице-президента республики Александра Лукашенко уберечь парня от смертной экзекуции: «Пускай расстреляют меня».
Ковалева уверена, что следствие не открыло иллюстрацию злодеяния. «Резоны последствия не уверили даже пострадавших», — заявила она.
— Поверьте мне, что ни мой сын, Вячеслав Ковалев, ни Д. Коновалов не считаются виновниками данного страшного злодеяния. И в случае если сегодня кто-то еще чего-то не осознает, что делается вокруг, и готов потребовать еще безвинной крови в добавление к тем 15 безвинным жертва, которые были убиты в минском метро, ??я готова поступить собой. Пускай меня расстреляют вместо 2-ух неповинных юных ребят. Я довольно пожила, — сообщила мать подсудимого.
Она направилась с посланием к Александру Лукашенко с просьбой провести дополнительное следствие дела, сообщает charter97.
Раньше прокуроры просили Высший трибунал Белоруссии обречь Вячеслава Ковалева и Д. Коновалова к высочайшей мере санкции — смертной экзекуции. Нарекание представило их «особенно небезопасными для сообщества».
В Латвии планируют поменять статус российского языка
В пользу выполнения референдума за наделения российского языка статусом 2-го государственного в Латвии собрано более 180 млн. подписей, рассказал глава ЦИК республики Арнис Цимдарс.
«Данные, которые по информации самоуправлений введены в концентрированную технологию, в настоящее время демонстрируют, что обретено не менее 180 млн. записей во всех местах сбора подписей в Латвии», — заявил Цимдарс в пятницу Латвийскому радио, сообщает «Интерфакс».
Какой язык предпочитают применять в обыденном общении граждане ряда стран прежнего СССРОднако, согласно его заявлению, это количество может поменяться, поскольку это находится в зависимости от того, установили ли либо нет во 2-й раз собственную роспись те из 12 млн. 533 человек, которые сделали это летом — на 1-м раунде, когда подписи было надо удостоверять у нотариуса. Есть также вероятность того, что подписались люди, не имеющие на это права.
В обозримые 4 недели ЦИК сосчитает и исследует все подписи.
Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг было обнародовано, что в Латвии было собрано необходимое число подписей для подачи на анализ сейма конституциональной коррективы, по которой российскому языку будет предписан статус 2-го государственного.
Акция «За родимой язык», цель которой – присвоить российскому языку статус 2-го формального в республике, началась в Латвии 7 мая. Для этого был санкционирован сбор нотариально подтвержденных подписей. Учредителям удалось скопить 12 миллионов 533 нотариально подтвержденных подписи, которые были поданы в ЦИК.
ЦИК страны назвал с 1 по 30 декабря формальный сбор подписей 10-ой части избирателей Латвии (154 миллионов 379 человек), чтобы представить аналогичные коррективы к Конституции страны на анализ в сейм (конгресс). В случае отличия сеймом законодательного проекта по данному вопросу должен быть проведен национальный референдум. Чтобы русский язык в Латвии стал 2-м федеральным, на референдуме за это предложение должны проголосовать порядка 770 миллионов жителей.