Готовим украинские чародеи

чародеи

Компоненты:

  • 1 г картофеля
  • 0,5 г фарша говяжьего либо свиного
  • 1 большая глава
  • мука
  • сахар, перец по вкусу

Рецепт:

Картофель резать на несколько элементов, луковку надвое, добавить в блендер картофель и половину луковки и размельчить. Переложить в марлю и оттеснить нектар в тарелку.  Дополняем яичко, солим по вкусу. Размешиваем и дополняем муку.

Вторую половину луковки неглубоко кромсаем и дополняем в фарш. Дополняем сахар и перец размешиваем.

Отныне треплем наши чародеи! Забираем несколько картофельного тестирования (оно должно выйти у вас плотным), треплем из него провалёшку,  дополняем несколько фарша и внимательно сворачиваем, чтобы удался пирог.

Разогреваем масло на сковороде. Кладем чародеи и обжариваем. Когда будут красными,  потушите секунд 15 на слабом огне. Сервируются чародеи со сметаной.

Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: