Резкий салат с баклажанами, морковью и перцем

салат
Компоненты:

  • Баклажаны — 1 г.
  • Морковь — 2 штук.
  • Перец вкусный — 3 штук.
  • Чеснок — 2-3 штук.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Петрушка — 1 п.
  • Сахар — 1 ст. л. без верха
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Раствор — 80 гр.
  • Масло постное — 100 гр.
  • Кориандр измельченный — 1 ст.л.
  • Перец темный, измельченный — 1 ч.л.
  • Перец ярко-красный — по стремлению.

Рецепт:

1. Баклажаны (не очищать), отварить 5 мин., охладить, порезать соломкой.
2. Морковь намять на терке, перец и чеснок порезать полукольцами, чеснок размельчить.
3. Растолочь в ступке кориандр, перец, порезать зелень.
4. Перемешать фрукты, захлестнуть маринадом, добавить приправы и зелень.
5. На день расположить в морозильник.

Оставить комментарий

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: