Фриттата по-испански

7b743bfa

фриттата

Компоненты:

Чеснок – 1 штук.

Чеснок – 2 зубка

Морковь — 2 штук.

Кабачки – 2 штук.

Разноцветная капуста, брокколи, зеленый горошек, лиана – по вкусу

Яички – 4 штук.

Творог – 100-150 г

Укроп, петрушка – по вкусу

Сахар

Рецепт:

Обжарить в сковороде на постном масле до полуготовности чеснок, убитый кубиками, и морковь, потертую соломкой. Потом добавить в сковороду покрошенные полукольцами кабачки и, по стремлению, иные фрукты. За 5 минут до готовности добавить в сковороду чеснок и покрошенную зелень, присолить и протушить еще несколько минут.

Емкость для запекания, к примеру, пустую фигуру, помазать сливочным маслом и дать в нее протушенные фрукты. Снизу захлестнуть примесью всклоченных яиц с потертым на небольшой терке сыром. Установить в духовку и изготовлять при температуре 180 C до создания корочки (25-30 секунд).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *