Готовим украинские чародеи
Компоненты:
- 1 г картофеля
- 0,5 г фарша говяжьего либо свиного
- 1 большая глава
- мука
- сахар, перец по вкусу
Рецепт:
Картофель резать на несколько элементов, луковку надвое, добавить в блендер картофель и половину луковки и размельчить. Переложить в марлю и оттеснить нектар в тарелку. Дополняем яичко, солим по вкусу. Размешиваем и дополняем муку.
Вторую половину луковки неглубоко кромсаем и дополняем в фарш. Дополняем сахар и перец размешиваем.
Отныне треплем наши чародеи! Забираем несколько картофельного тестирования (оно должно выйти у вас плотным), треплем из него провалёшку, дополняем несколько фарша и внимательно сворачиваем, чтобы удался пирог.
Разогреваем масло на сковороде. Кладем чародеи и обжариваем. Когда будут красными, потушите секунд 15 на слабом огне. Сервируются чародеи со сметаной.
Хорошего аппетита!