Мурат Якин удовлетворен положением поля в городе Днепропетровск

Мурат Якин

— Вынужден огласить, что мы в настоящее время пишем историю. И максимально сосредоточиваемся на грядущей игре. Знаем, что Днепр силен на техническом уровне, прекрасно сыграл на предшествующих этапах, и все-таки полны бодрости, чтобы пройти данный раунд.

Птица может проглядеть игру Днепра с Базелем

— Г-н Якин, какой поединок для вас главнее: будущий либо в понедельник за 1-ое место в первенстве?

— Для нас все игры одинаково актуальны. В обозримые 3 недели нам ожидают игры первенства, Приза Швейцарии и Лиги Европы. Нам просто нравится играть в футбол, побеждать. Непринципиально, где мы играем.

— Г-н Якин, Хуанде Рамос заявил, что поле располагается в ужасном пребывании. Это отличная весть для вас? Вы подъехали защищаться? Оно сможет помочь вам?

— На поле играют 2 команды. И в случае если они на техническом уровне мощны, больше наслаждения дает, когда поле в хорошем пребывании. Однако все может бывать. С собственной стороны будем пробовать наполнить мгновенный гол и содержать мячик в центре поля, далее от собственных ворот.

Хуанде Рамос: Досадно, что бригада, которая играет в Лиге Европы, имеет ужасное поле

— Скорее всего задолго до противоборства вы имели некоторое соображение о Днепре. Как оно поменялось после первой встречи? И кого из игроков Днепра вы боитесь более всего?

— Адаптация к игре с Днепром была трудной для нас — мы видели недостаточно матчей. Мы сосредоточиваемся на собственных действиях, на том, чего можем добиться сами. Что же касается 2-го вопроса, то не стал бы никого представлять, по-другому надо будет перечислить 6-7 игроков. У Днепра небезопасна вся нападающая черта. Не надо послезавтра сидеть всегда в защите — будем пробовать идти в контратаку.

Напоминаем, что бой Днепр – Базель пройдет 21 марта. Начало встречи – 20:00 по киевскому времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *