Кекс виноградный с орехами

7b743bfa

кекс Рецепт виноградного кекса — оперативный, аппетитный и простой. Именно то, что надо для выпечки на каждый случай. И крайне вариабельный – в тесто можно дополнять изюм, абрикос, груши, однако яблоки должны господствовать в любом виде.

Компоненты:150 г масла сливочного либо маргарина,1 графин сахара (если крайне квашеные яблоки – немного больше),3 яички,2 стакана с горкой муки,2 ч. ложки разрыхлителя для тестирования,ванильный соль и кора пеклеванная по стремлению,яблоки – чем их больше, тем аппетитнее кекс,ядра грецкого ореха.
Метод изготовления:1. Масло устанавливаем на свет, даем ему исчезнуть. Потом оно должно простыть до комнатной температуры, затем мы добавим также весь соль и венчиком (миксером, кухонным комбайном) будем растрепать, пока примесь не посветлеет.2. Яички дополняем по одной вещи. Одно добавили – вспушили примесь, добав либо второе яичко, и снова прекрасно все вспушили. После того как добавите 3-е яичко, масленую примесь надо прекрасно вспушить и всыпать муку с разрыхлителем. Не забывайте муку заранее просеять!3. Тесто пускай постоит, а мы увлечемся яблоками и орехами.4. Кожуру с яблок урезать не надо, ну всего лишь рвать испорченные места. Нарежем яблоки кубиками, кусочками – кому как нравится. Орехи установим в духовку, свет сделаем максимальным. Секунд через 5-7 достанем и порубим ножиком либо растолчем в ступке. Добавим также в тесто яблоки и орехи.5. Кекс будет выпекаться в квадратной фигуре объемом 30х12 сантиметров. Стены и донышко смажем маслом, сообщим тесто, и вышлем кекс выпекаться в духовке со средним светом.6. При температуре 180 C он будет готов через 35-40 секунд. Из формы кекс можно раздобыть жарким либо предоставить ему простыть. Однако порезать надо остывшим. Если на плоскости кекса возникла трещинка – ничего ужасного! Посыпьте кекс сладкой пудрой, и выйдет торжественная выпечка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *