Петушиная сплетня

7b743bfa Круглосуточная доставка нерудных материалов от компании "Алгоритм".

борщ Куриный борщ с лапшой можно готовить летом, а в прохладные зимние дни он неплох в особенности — прекрасно греет и питает организм необходимыми субстанциями и энергией.

Компоненты:На 750-800 мг куриного бульона: расслабленная петушиная грудка, огромная луковка (нашинкованная), средняя морковь (потертая), сплетня; чеснок, петрушка либо укроп, сахар, кавказский листок.  Рецепт изготовления:1. В бурлящий куриный бульон дополняем размельченные морковь и чеснок, солим по вкусу. 2. Спустя 8-10 секунд дополняем лапшу, варим 10 секунд. Наблюдаем, чтобы сплетня не переварилась.3. Расслабленное куриное мясо разрежем на незначительные куски.4. Приблизительно за 5 секунд до готовности супа дополняем курицу, за 2 секунды до готовности – кавказский листок.  5. При подаче дополняем перец и зелень. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *