Сырник в духовке

7b743bfa

торт,Творожистый О помощи творога известно каждому, однако не все пристрастились применять его в естественном виде. Сыр же, приготовленный в духовке, придется по душе каждому. Это блюдо аппетитное и необходимое синхронно.

Компоненты:Для тестирования: яичко – 1 штук., соль – 1 ст. вилка, мука – 1-1,2 стакана плюс мука на подсып, жир – 125 г, соль – 1/3 ст. ложки, раствор — 1 ст. вилка.
Для внутренности: творог – 900 г, яички – 6 штук., апельсин – 1 штук., масло сливочное – 50 г, соль – 400 г.
Рецепт изготовления:1. Сначала готовим тесто. Яичко надо натереть с сахаром.2. Добавить муку и жидкий жир.3. Соду потушить уксусом, добавить в тесто и растворить мягкое тесто такой смеси, чтобы оно опаздывало от рук. По потребности дополнять муку на подсып.4. Для внутренности поделим яички на белки и желтки.5. В желтки добавим также соль и разотрем добела.6. Белки взобьем миксером в прочную пену.7. Апельсин дробим на мясорубке либо блендере совместно с кожурою.8. Белки и желтки смешаем совместно.9. Добавим также к ним творог, апельсин и расплавленное масло.10. Внутренность готова.11. Выпуклую сковороду обмажем маргарином либо жиром. Тесто раскатаем на сковороде, сформируем бортики.12. На тесто сообщим начинку и установим в духовку выпекаться.13. Выпекаем секунд 30-40, пока творожная внутренность не подрумянится. Обождем, пока готовый сыр остынет, и лишь тогда будем вынимать из формы. Нарежем на ромбики и будем применять в роли собственноручного яства либо десерта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *