zeftera.ru.

ВИДЕО: побоище Гогниева в Суровом

Гогниев На видеохостинге YouTube возникла запись схватки в Суровом в процессе поединка вспомогательных составов «Новосибирска» и «Терека», в процессе которой был истерзан наступающий посетителей Общество Гогниев.

На видеохостинге YouTube возникла запись схватки в Суровом в процессе поединка вспомогательных составов «Новосибирска» и «Терека», в процессе которой был истерзан наступающий посетителей Общество Гогниев.

Видео размещено на YouTube Интернациональным профсоюзом квалифицированных футболистов (FIFPro), который раньше представил «стыдом для всего всемирного футбола» решение Контрольно-дисциплинарного совета Отечественного футбольного единения (КДК РФС) по делу Гогниева.

На видео можно замечать как принявший вторую желтоватую карту Гогниев подходит к кромке поля, где входит в конфликт с компанией людей, одетых не в спортивную фигуру. Один из них наносит спортсмену удар в лицо, затем несколько человек начинают бить Гогниева.

Кто-то из тренерского генштаба «Новосибирска» оттаскивает собственного игрока, однако того нагоняет человек в камуфляже и вновь начинает бить. К потасовке включаются и соскакивающие с трибун подростки среди региональных болельщиков. Запись завершается тем, что Гогниева утаскивают в подтрибунное здание. Из размещенных раньше извещений известно, что потасовка продлилась и там, при этом работники региональной милиции избивали игрока «Новосибирска» палками.

В итоге Общество Гогниев обрел переломы ребра, рта и вздрагивание головного мозга. КДК РФС по результатам рассмотрения происшествия дисквалифицировал Гогниева на 6 матчей чемпионата молодежных составов и наказал его на 50 тыс руб за неэтичное действие.

Юношеский состав «Терека» был оштрафован на 500 тыс руб и вынужден играть 2 обозримых домашних поединка на промежуточном поле. Основной инструктор «молодежки» грозненского клуба Магомед Магомаев и администратор Мусульманство Солтаев были дисквалифицированы на год символически и оштрафованы на 500 тыс руб любой.

«Отныне мы знаем, сколько стоит бить игрока. Это будет стоить всего 12 миллионов euro», — комментировал решение КДК представитель FIFPro в Западной Европе Деян Стефанович. Он объявил, что действие Гогниева, который подтолкнул основного судьи встречи и бранился матом, также стоит санкции, однако 6 матчей — слишком огромная дисквалификация. Сумму штрафа, который был положен на «Терек» Стефанович вообще представил смешной, заявив, что такие решения лишь стимулируют клубы на беззаконные действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>