Волочкова сообщила, на какие жертвы она проходит для карьеры

Волочкова
Всем хорошо известно, что судьба танцовщицы Анастасии Волочковой развивалась быстро. Вместе с работой в Огромном кинотеатре Анастасия с успехом играла и с сольными платформами. Однако в 2000-м году у танцовщицы произошел инцидент с управлением Огромного кинотеатра. Волочкову упрекнули в профнепригодности: дескать, ее рост и вес не отвечают хореографическим стереотипам. Но Анастасия полагает, что данная причина была мнима: «Мой рост – такой же, как был у Майи Михайловны Плисецкой тогда, когда она плясала. У нее был рост 170 сантиметров, для тех пор она была высока, однако сейчас это средний рост танцовщицы».

Анастасия Волочкова утверждает, что от природы имеет достаточно большое сложение. А танцовщица должна быть подтянутой – по-другому о музыкальной карьере она может и не грезить. Стремление стать великолепной танцовщицей было так крепким, что Волочкова сильно сражалась со своим телом.

«Когда я полагала: пропади все пропадом, вот я такая, какой меня природа сделала, и такой я и должна быть, и вы знаете, изумительно… однако килограммы улетали на глазах», – сознается Анастасия Волочкова.

На данный момент Анастасия Волочкова с успехом представляет свои музыкальные шоу. Однако, даже став знаменитой, она не успокаивается и помнит о том, как принципиально всегда быть на ногах.

«Я сижу на диете – мне ее Анита Цой сказала. Не кушаешь ничего – лишь грейпфруты и белок яички. Однако каждые 2 дня надо в обязательном порядке покушать», –  говорит Анастасия.

Невзирая на то, что для театральной карьеры танцовщице нужно урезать себя в еде, она находит, что такие «жертвы» целиком оправданны. Так как основное – она занимается излюбленным занятием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *