Хидео Кодзима не пропустит отдаления от обычаев серии MGS

Metal Gear Solid Rising С одной стороны, может показаться, что Хидео Кодзима (Hideo Kojima) абсолютно не принимает участие в подготовке Metal Gear Solid: Rising, но в своем интервью OPM UK дизайнер сообщил, что в случае если создатели последуют против главных принципов серии, он в обязательном порядке заявит собственное слово.

С одной стороны, может показаться, что Хидео Кодзима (Hideo Kojima) абсолютно не принимает участие в подготовке Metal Gear Solid: Rising, но в своем интервью OPM UK дизайнер сообщил, что в случае если создатели последуют против главных принципов серии, он в обязательном порядке заявит собственное слово.

«Metal Gear Solid: Rising формируется новой командой в составе Kojima Продакшин, в первый раз я не принимаю непосредственного участия в разработке очередной игры из данной серии — сообщил он. — Наиболее мысль игры была изобретена новой командой, они рекомендовали сделать Райдена главным героем и сделать реальный экшн. Даже сюжет: я пытаюсь не разбирать его, потому что в случае если я начну, то в обязательном порядке пожелаю добавить либо поменять что-нибудь и меня засосет назад. Однако это далеко не обозначает, что я дал им общий контроль над игрой».

«С начала процесса подготовки я определил некоторые рамки и дал им инструкции. В случае если я почувствую, что какие-то детали выходят за границы допустимого, в случае если что-нибудь последует против главных принципов Metal Gear, я в обязательном порядке вмешаюсь. Однако я всякими способами пытаюсь не вредить им».

Детали о Metal Gear Solid: Rising гарантируют поведать на Spike VGA 2011 в начале декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *