Фруктовая паелла с цыпленком

7b743bfa

паелла Крайне аппетитное и торжественное блюдо! Порадуйте своих родных свежим кулинарным шедевром!

Компоненты50 г риса, пеклеванная куркум, по 1 стручку алого и желтоватого вкусного перца, 1 луковка, 1 цуккини, 2 помидора, 1 чайн. вилка сливочного масла, 100 г филе цыпленка, 1 перец пеперони, 50 г горошка, 150 мг бульона, 1 чайн. вилка тыквенного зерна.
Рецепт изготовления1. Отварить 50 г риса с незначительным числом пеклеванной куркумы.
2. Неглубоко нареаВзать по 1 стручку алого и желтоватого вкусного перца, 1 луковку, 1 цуккини и 2 помидора. Гасить в 1 чайн. ложке сливочного масла.
3. Порезать кубиками 100 г филе цыпленка и жарить с овощами.
4. Добавить 1 перец пеперони и 50 г горошка.
5. Залить 150 мг бульона.
6. Добавить рис, сдобрить, прикрыть концом и варить 2 мин.
7. Присыпать 1 чайн. ложкой тыквенного зерна. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *