Присяжнюка «рассчитали»

Присяжнюк

«Это общая абсурд. То прежде меня в парламентарии сватали, то отныне будто бы я сообщил объявление. Такого не было. Я сегодня работаю и буду работать, поскольку то положение, в котором сегодня располагается Киевщина, дает пессимизм и убежденность, что все открытые добрые дела будут воплощены в жизнь», — заявил он «Комментариям».  

Присяжнюк заметил, что не обладает информацией об истоках возникновения таких слухов. «Я не хочу заниматься глупостями, прослеживать, кто это пускает, для чего это надо. Меня это далеко не тревожит. Я могу это услышать лишь из первых уст – от президента», — заявил он.

Мэр заметил, что регулярно разговаривает с главой страны: «Буквально 2 дня назад разговаривал по различным вопросам, и данный вопрос не стоит».

По версии Присяжнюка, есть еще одна причина, по которой он может напечатать объявление об увольнении. «Если я сам почувствую, что я не смогу что-нибудь сделать для Киевщины, что какие-то вопросы не принимают решение, я не буду прицепляться до последнего и занимать должность», — заметил он.

Сегодня же, по его убеждению, нет абсолютно никаких причин для этого. «Есть, разумеется,  какие-то вопросы, однако Киевщина по многим вопросам занимает первое место во всех рейтингах», — отметил Присяжнюк.

Сейчас, рассказал он, он располагается в Брюсселе, где проводит переговоры по привлечению инвестиций, и в том числе в формирование чернобыльской зоны.

Как докладывали «Комментарии», в начале января возникла информация о том, что глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк будто бы планирует баллотироваться в Верховную раду по бесславному мажоритарному округу, где баллотировалась Татьяна Засуха. Но Присяжнюк не подтвердил ее. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *