США запретили определенным украинцам подъезжать в страну

США

В данном контексте правительство США плотно работает с собственными сослуживцами из Евросоюза. Про это сообщил 2-й зам. федерального секретаря США по вопросам демократии, гражданских прав и труда Томас Мелия.

Он заметил, что США проявляют совещательную помощь Украине и способны возобновлять это делать. Но, в то же самое время, стороны имеют и расхождения: «У нас трудные отношения. В определенных вопросах мы работаем крайне плотно, в прочих вариантах мы обладаем обратные позиции. Мы продолжем вдохновлять наших российских товарищей делать законы, свои законы, как и делать те обещания, какие они приняли на себя перед интернациональным сообществом», рассказывает voanews.com.

На вопрос о вероятных переменах в украинско-американских отношениях в связи с приходом Джона Керри на пост федерального секретаря США, Томас Мелия заметил, что политика США останется прежней. В то же самое время, согласно его заявлению, Керри прекрасно знаком с Украиной: «Сенатор Керри крайне опытен в интернациональной политике. Он прекрасно знает Украину, он был соавтором заключительной критичной резолюции сравнительно Украины, я жду, что он вынесут данный опыт и познания на свежую позицию, и мы ждем узкой работы с ним в развитии политики сравнительно Украины».

На просьбу пояснить вероятность внедрения наказаний сравнительно российских официальных лиц, задействованных в общественно-политических гонениях и нарушениях гражданских прав, Мелия пояснил, что правительство США применяет для этого имеющиеся законы.

«Наши имеющиеся законы предоставляют нам вероятность предписывать разрешительные ограничения для приезда к США на лица, которые, мы полагаем, задействованы в топорных нарушениях гражданских прав либо прочих грехах. И мы это делаем. Есть украинцы, которые не в состоянии прийти в Соединенных Штатах. Я не вижу потребности вводить свежие законы в данном направлении. И мы ищем пути решения тех неприятностей, которые затмевают наши отношения, и рассчитываю, российское правительство подвинется в данном направлении», — заявил Мелия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *