Холостой номер 3 говорит, что головной мозг главнее объема груди

7b743bfa

Искорнев Главный герой шоу Холостой 3 Андрей Искорнев сообщил о капризах астральных больных, дружбе с Анатолием Басковым, и рассказал, отчего не сумел прежде отыскать излюбленную.

Андрей, сейчас вы – персонаж крупного шоу. Миллиарды посетителей будут смотреть за вашей собственной жизнью. Жутко?

– Разумеется! Однако рассчитываю, оперативно адаптируюсь. Я привык к интересу в квалифицированной области, однако собственную жизнь никогда в жизни не выносил напоказ. Это волнующе.

Результат и признание пришли к вам в 21 год, когда вы раскрыли собственную первую клинику. На Украине, каким бы одаренным человек ни был, это сродни фантастики. Так как для такого дела необходимы деньги… Откуда они у вас?

– В данном возрасте у меня был замечен шанс осуществить собственную грезу, однако результат пришел намного позднее. Я всегда хотел заниматься чем-нибудь на грани науки и художества, вследствие этого принял решение стать пластическим доктором. на 2-ом курсе поддерживал известным отечественным докторам, рано стал резать. В странствиях пытался заметить зарубежные поликлиники внутри. Когда-нибудь даже понадобилось представиться корреспондентом! А к концу обучения сделал и финансово основал бизнес-план, который интересовал инвестора: жизнь преподнесла мне небольшой подарок.

Это правда, что в самом начале собственной карьеры вам оставалось таить собственный реальный возраст?

– Разумеется, был незначительный комплекс. Когда в офис входила статусная женщина в возрасте, возможно, она ждала заметить впереди себя какого-то седовласого старика, повидавшего многое. Собственный профессионализм подтверждал в разговоре. Всякий раз я оценивал это как вызов. Однако когда в лоб узнавали, сколько мне лет – оставалось перестраховываться и «набрасывать» пару-тройку ненужных.

А кто по специальности ваши опекуны? Поведайте о семье.

– Отец с матерью из финансово-экономической сферы. Мать отвечает за бухгалтерию в моей поликлинике. Мои истоки – тут, на Украине. У нас есть домашняя история, к которой мы крайне робко смотримся. Когда моей прабабушке было 17, она познакомилась с моим прадедом в Харькове. Он был юным отечественным лейтенантом. Битва развела их, однако затем снова чудом объединила. В боевой лазарет, где она работала, внезапно принесли деда с ранением… Это была судьба! Позднее они переехали в Воронеж, где в скором времени появился на свет мой дед…

Мать награждает ваше активное участие в шоу?

– Выяснив, что я буду Холостым, она встряхнулась. Однако затем осознала, что для меня это больше, чем просто активное участие в телепроекте, и хвалила.

Для вас принципиально, что о женщине подумают родные?

– Любой человек, насколько бы он ни отказывался, вслушивается к мнению опекунов. Рассчитываю, им придется по душе мой выбор, однако вопрошать разрешения не буду. Как раз потому я пришел сюда к собственным российским корням, чтобы отыскать женщину из совершенно иного круга.

Определенные читатели рассмотрели на одном из ваших фото обручальное украшение. Вы были обручены?..

– Это устаревшая история. Я не был обручен, однако тогда встречался с женщиной. Как-нибудь мы ходили по Нью-Йорку, вошли в Tiffany, где приобрели друг дружке презенты, в моем случае – это было украшение, однако оно не обручальное. В настоящее время ношу это украшение как возлюбленный девайс. А анонимный мизинец – один, на который оно надевается.

В РФ вас называют «Секретным другом отечественного шоу-бизнеса». Что лучше для звезды – таить факт пластики либо… ?

– Непринципиально, звезда ты либо нет. Девушке не следует орать на любом углу, что она повысила грудь либо сделала эротическую пластику. Но в случае если артистке за 50 и она смотрится намного младше собственных лет – не считаю постыдным сознаться, что был осуществлен монтаж. И, как вы видите, пластические процедуры – излишний предлог сделать шумиху вокруг себя, на чем очень многие спекулируют.

В настоящее время одна из ваших астральных клиенток Лолита Милявская смотрится отлично! Что как раз солистка скорректировала для такого результата?

– Лолита – одна из моих первых астральных клиенток, которая без стеснения говорит о пластике. Она просила сделать подтяжку век, липосакцию подбородка, лазерную шлифовку, губки и скулы. Перед первой встречей крайне беспокоился, однако Лолита с первых секунд влюбила в себя весь штат! Теперь мы отличные товарищи. Она приглашает меня на собственные выступления, а я предлагаю ей опробовать что-нибудь новое в нашей поликлинике. Как принято говорить, самый лучший подарок – тот, который выполнен собственноручно! (Хохочет.)

Какие были ее первые чувства после того, когда она увидела итог?

– Лолита – огромная молодчина. Через неделю после всех операций снялась для обложки отечественного ОК. Мы затем так хихикали. Еще не смог опуститься опухлость, однако она не испугалась!

С какими просьбами в большинстве случаев к вам обращаются звезды?

– Постоянные перелеты, работа в прокуренных комнатах, алкоголь, недосыпание – это отрицательно отображается на лице. В большинстве случаев делают операции омоложения лица, удаление мешков под глазами, подтяжку век. И повышение груди.

К слову, российские звезды полагают вопрос пластики крайне эротическим. Например, Наталья Лобода заявляет, что ее губки такие от природы…

– Мы известны…(Задумавшись.) После Евровидения, проходившее в городе Москва и где Украину представляла Света, она сейчас довольно часто бывает в РФ с выступлениями. Ну, как вы представляете?.. Я не видел детские фото Светланы. Чтобы прийти к выводу, нужно сопоставить их с текущими. Однако, с иной стороны, у Анджелины Джоли губки выпуклые с молодых лет. В настоящее время, вероятно, она просто изменяет то, что заложено природой. Вероятно, Наталья поступает так же.

Наружность вашей излюбленной должна вписываться в образцы красоты?

– У меня, как у любого, есть собственные предпочтения. Однако главнее, как женщина себя подает, острит, разговаривает с парнем, интересует… Головной мозг так как главнее объема груди. Однако, не буду хитрить, безобразную женщину представить с собой также не могу.

Если излюбленная просит вас что-нибудь заменить в ее наружности – согласитесь это сделать?

– Если ее стремление аргументированно, то да. Если необходима будет процедура не по моей квалификации, выберу качественные руки собственных коллег, в которых она будет.

Наблюдали прошлые сезоны шоу? Что заявите о Френсисе Мэтью и Максиме Чмерковском?

– Я рассматривал определенные серии, а в настоящее время не гляжу специально. Хочется пройти собственный маршрут. Это открытая, искренняя история, которая формируется на глазах всей страны. Мне трудно сообщить что-нибудь о Френсисе либо Максиме, я с ними пока не знаком. Однако, полагаю, нам будет о чем побеседовать… Зву их на собственный вечер! (Хохочет.)

Пока, их сердечные истории не завершились свадьбой. Как полагаете, в чем причина?

– Вероятно, оказало влияние, что пары находились под регулярным прессингом. Это трудно. Быть может, ребята отвлеклись от собственных отношений на рутину и антураж. Либо обыденно избрали не тех.

Верите, что в вашем случае все будет по-другому?

– В первую очередь, доверяю в любовь. А где и при каких жизненных обстоятельствах она выдается – решают более. После проекта отправлюсь в странствие. Крайне рассчитываю, что не сам, и поездка последует не во вред нашим грядущим отношениям.

У Френсиса была особенная стратегия: чтобы выяснить женщину рядом, для него был важен физический контакт. Он пытался получить женщину за руку, поцеловать, расцеловать. Что вы способны себе позволить на плане, а что – нет?..

– Если женщина начнет со мною представляться, задрав юбку, – это меня отпугнет. У меня имеется некоторые моральные основы, от которых, рассчитываю, не буду отклоняться.

Вы искали излюбленную на шоу Брачное агентство Анатолия Баскова, однако так и не обнаружили. Не было расстройства в телепоиске?

– Заявлю откровенно. Мы дружим с Колей. Он не раз звал меня поучаствовать в его плане. Как-нибудь заявил: «Слушай, ну приди !», и я договорился. Это все было в шаловливой фигуре. Просто развлеклись и прекрасно провели время.

Анатолий дал какие-то напутствия перед тем, как вы направитесь на проект?

– Он и сам в поиске после развода. Полагаю, я буду ему после шоу предоставлять советы! (Хохочет.) О моем участии в шоу он узнал в заключительный момент. Я почти никому про это не сообщал… Есть впечатление того, что все значительные факторы надо содержать при себе.

Вы вертитесь во всем мире шоу-бизнеса, знаетесь с наиболее прекрасными девушками СНГ. Что помешало отыскать собственную любовь там?

– Женщины, с которыми я знаком благодаря вечеринкам, – не те, с кем хочется сделать семью. В мегаполисах все хотят получить прибыль и приобрести результат, в них трудно отыскать реальную любовь. А для жизни хочется что-нибудь горячее, менее основанное на деньгах и корыстности.

В эти дни прошли первые съемки. Сделать первый выбор было труднее, чем ждали?

– В настоящее время пытаюсь осознать врожденный мир любой. Женщины заслуживающие. Любая имеет право на собственное блаженство.