Мексиканский Буррито

7b743bfa

буррито
Компоненты:

буженина нарезка — 900г
постное масло — 1 ст.л.
сахар — по вкусу
бульон — 1.5 стакана
томатная масса — 1 графин
оранжевая корка — 1/2 ч.л.
консервированный чили (размельченный) — 1 ч. л.
тортилья
ярко-красные бобы
творог

Рецепт:

Свинину присолить, помазать постным маслом, выложить на неприятен и установить в загодя подогретую до 180С духовку. Готовить пока мясо не будет розовым и нежным.

В этот период готовим кетчуп. Для этого в кастрюлю наливаем бульон, дополняем пасту, цедру апельсина и куски перца. Даём вскипеть, сокращаем свет и варим на медленном огне без крышки около 30 секунд, пока кетчуп не загустеет.

Приготовленную в духовке свинину неглубоко нарезаем, кладем в кетчуп и приводим до кипения на незначительном свете. После этого тортилья (Узкая огромная провалёшка из пшеничной либо коричневато-желтой муки) сворачиваем в фольгу и несколько прогреваем в духовке.  В каждую тортилья кладём несколько мяса, ярко-красные варёные бобы, тёртый творог и сворачиваем в трубочку. Подаётся с гуакамоле, сметаной и зеленью.

Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *